Dalam rangka pencegahan dan antisipasi terhadap penyebaran wabah COVID-19, SMKN 1 Gunungsindur melakukan langkah-langkah preventif sesuai dengan perintah dari Gubernur dan Dinas Pendidikan propinsi Jabar, agar seluruh sekolah negeri dan swasta menutup kegiatan belajar mengajar, untuk mempersempit ruang gerak penularan wabah tersebut,
SMKN 1 Gunungsindur memberikan materi, latihan, dan atau tugas kepada siswa/siswi SMKN 1 Gunungsindur melalui laman ini.
Bagi siswa dan siswi SMKN 1 Gunungsindur akan mendapatkan materi dan/atau tugas harian selama masa pembelajaran dirumah tanggal 16 - 29 Maret 2020.
Silahkan klik pada logo jurusan/kompetensi keahlian masing-masing.
Materi dan tugas akan diupdate setiap hari pada jam 8:00 WIB.
Mulai tanggal 23 maret 2020 tugas terdiri dari beberapa mata pelajaran dan dibedakan berdasarkan tingkatan kelas masing-masing, silahkan kerjakan sesuai urutan mata pelajaran yang disajikan.
Silahkan pilih sesuai mapel dan kelas anda, terimakasih dan belajarlah di rumah saja, jarak dengan orang lain, tetap semangat, optimis, jaga kesehatan diri dan keluarga selama masa pembelajaran di rumah.