pamflet turnamen futsal smkn1gs

Kompetisi Futsal Tingkat SMP/MTs

The One Spirit, Let’s Play Together, Fair Play is Our Game.
Salam olahraga, Smkn 1 Gunungsindur kabupaten Bogor kembali mengadakan komptisi olahraga futsal untuk tingkat pelajar SMP/MTs. Kompetisi futsal akan diadakan di lapangan futsal SMKN 1 Gunungsindur, jalan SMPN 3 Gunungsindur, desa Rawakalong, kecamatan Gunungsindur, kabupaten Bogor, Jawa Barat mulai dari tanggal 26 - 28 Maret 2018 pukul 08.00 sampai selesai.

Calon peserta adalah dari tingkat sekolah menengah pertama baik yang ada di sekitar wilayah Gunungsindur Bogor maupun wilayah Tangerang Selatan Banten. Kompetisi ini hanya diperuntukan bagi siswa sekolah menengah pertama. Kami persilahkan untuk sekolah-sekolah ditingkat sekolah menengah petama untuk mendaftarkan tim futsal masing-masing sebagai peserta turnamen futsal SMKN 1 Gunungsindur. Asah ketrampilan, taktik, dan teknik bermain futsal kalian melalui turnamen yang cukup bergengsi ini.

Pendaftaran sebagai peserta turnamen dibuka dari awal maret sampai dengan 23 maret 2018 pada jam kerja atau dapat menghubungi panitia pada nomor telepon berikut; Adit 089638151358, Yaris 083899506018, dan Fazar 0895602849323.

Biaya pendaftaran setiap tim futsal sebesar Rp. 200.000,00.

Jadilah peserta dan jadilah pemenang turnamen dengan total hadiah jutaan rupiah.

Ayo bertanding dan bersaing dengan mengutamakan fairplay!
Panitia Kompetisi Futsal SMKN 1 Gunungsindur

(Visited 167 times, 1 visits today)

One thought on “Kompetisi Futsal Tingkat SMP/MTs

1. Semoga turnamen futsal antar smp/mts yg digelar dapat berjalan dengan lancar, dan peserta serta panitia bisa melaksanakan prinsip fair play.
    Sukses untuk smkn1 gunungsindur dan osis smkn1 gunungsindur