Kemeriahan Reuni Akbar 2 Angkatan 1 – 6 SMK Negeri 1 Gunungsindur 2019

Pada minggu 28 juli 2019 smk negeri 1 gunung sindur menggelar acara “Reuni akbar 2019 Angkatan 1-6” acara ini bertujuan menyambung kembali tali silaturrahmi sesama alumni yang sudah beberapa tahun disibukkan dengan berbagai aktivitas sehari-hari, juga untuk berbagi kabar dan informasi berbagai hal terutama tentang rekan-rekan alumni yang hingga saat ini masih belum beruntung/baik dalam hal pekerjaan dan lain-lain. Diharapkan dengan adanya momen seperti ini antar alumni dapat saling membantu satu sama lainnya. acara ini berlangsung pada pukul 08.00 dan sangat meriah karena banyak para alumni angkatan 1-6 smk negeri 1 gunung sindur berkumpul dan bernostalgia dismk negeri 1 gunungsindur ini. Acara ini dipandu oleh perwakilan alumni smk negeri 1 gunungsindur.

Dalam sambutan acara reuni akbar 2019, kepala SMK Negeri 1 Gunungsindur menyampaikan, “SMK Negeri 1 Gunungsindur akan akan terus mengembangkan diri menjadi sekolah yang bermanfaat dan menghasilkan lulusan yang berkarakter baik, berkualitas, unggul, dan berdaya saing.” Dikesempatan yang lain beliau mengatakan, “Kami membutuhkan alumni yang solid, alumni yang peduli kepada almamater, oleh karena itu kami mengadakan acara reuni akbar SMKN 1 Gunungsindur ini secara rutin.”

Susunan acara ini diawali dengan pembukaan oleh kepala sekolah smk negeri 1 gunungsindur dan sambutan juga kesan dan pesan dari perwakilan alumni angkatan 1-6, sambutan dari wakapolsek gunungsindur, sambutan dari perwakilan babinsa Tni-angkatan darat, hiburan , foto Bersama serta pemberian kenang-kenangan acara ini dihadiri oleh kepala sekolah, staff dan juga para guru di SMK Negeri 1 Gunungsindur serta para alumni angkatan 1-6. “Reuni ini sangat bermanfaat bagi para alumni, karena kami bisa mengetahui perkembangan yang terjadi di sekolah selama kami tidak di dalam lagi, dan kami juga dapat memperoleh informasi tentang aktifitas alumni selama mereka berada diluar sekolah.” Ujar ketua panitia acara.

Pada acara ini dimeriahkan oleh kelompok musik remember of todayband, zeddfloss, burningit, street noise dan masih banyak lagi band yang memeriahkan acara ini. Para alumni juga bernostalgia, bernyanyi, berkumpul, dan juga menikmati hiburan yang ada. Acara tersebut didukung dan dimeriahkan oleh juga sponsor-sponsor yang mendukung terselenggaranya reuni akbar 2 SMKN 1 Gunungsindur 2019. Pada akhir acara adalah sesi pembagian kenang-kenangan kepada para alumni angkatan 1-6 yang telah hadir dan meramaikan acara tersebut yang diberikan oleh guru-guru.selain itu juga ada pemberian penghargaan kepada perwakilan alumni.

Bravo Alumni
SMK Bisa Hebat !!!