Menjadi siswa/siswi SMKN 1 Gunungsindur merupakan satu hal yang menyenangkan terlebih lagi saya menjadi siswa angkatan pertama. Dalam kegiatannya, hubungan antar siswa, guru maupun staff sangat dekat sehingga terasa suasana kekeluargaannya. Selain itu, mata diklat teori dan praktek yang diberikan sangat berguna sebagai bekal bagi siswa untuk terjun ke dunia industri maupun bagi mereka yang ingin melanjutkan ke jenjang pendidikan lebih tinggi. Setelah saya lulus banyak perkembangan dan kemajuan yang sangat pesat pada Sekolah SMKN 1 Gunungsindur dalam segi infrastruktur maupun kualitas dari SDM-nya. Oleh karena itu berbanggalah dan berbahagialah adik-adiku yang saat ini masih belajar di SMKN 1 Gunungsindur karena sekolah telah menyiapkan adik-adik untuk menghadapi persaingan yang begitu keras di era teknologi informasi yang berkembang atau berubah begitu cepat sehingga mereka yang menguasai teknologilah yang akan memenangkan persaingan. Semoga tulisan ini bermanfaat untuk almamater khususnya adik-adik kelas.

“It is not the strongest species that survive, nor the most intelligent, but the ones most responsive to change” (Charles Darwin) And “Acquire knowledge and teach it to people.” (Umar Ibn Al-Khattab Radhiallahu'anhu)

TERIMAKASIH SMKN 1 GUNUNGSINDUR

Fajar Agustin
System Administrator/Nework Engineer
Kami melihat dan merasakan, bahwa SMKN 1 Gunungsindur selalu berusaha menciptakan tenaga yang siap kerja dengan menempatkan siswa-siswinya melaksanakan sejumlah rangkaian praktek kerja lapangan sesuai dengan kompetensi keahlian. Dari waktu ke waktu selama 3 tahun menjadi bagian dari SMKN 1 Gunungsindur nampak perubahan yang sanggat signifikan, hingga saat ini. Ketika kami kembali menjejakkan kaki di SMKN 1 Gunungsindur sungguh mengagumkan.
Terimakasih SMKN 1 Gunungsindur semoga Allah Selalu memberkahi kita semua.
Ibu Nana
Wali Murid dari Raden Afan