PT Prima Komponen Indonesia Serahkan Dana CSR

Gunung Sindur, 31 Agustus 2023 - PT. Prima Komponen Indonesia dengan bangga mengumumkan penyerahan dana Corporate Social Responsibility (CSR) kepada SMKN 1 Gunung Sindur dalam sebuah acara yang diselenggarakan hari ini.

Dalam upaya mendukung pendidikan di komunitas lokal, PT. Prima Komponen Indonesia telah menyalurkan dana sebesar Rp 10 juta kepada SMKN 1 Gunung Sindur. Dana tersebut akan digunakan untuk berbagai keperluan pendidikan seperti fasilitas pendukung pendidikan.

Acara penyerahan dana CSR ini dihadiri oleh perwakilan dari PT. Prima Komponen Indonesia dan pihak manajemen SMKN 1 Gunung Sindur. Dalam sambutannya, perwakilan PT. Prima Komponen Indonesia menyatakan komitmennya untuk terus mendukung pendidikan dan pembangunan komunitas di Gunung Sindur.

Pihak sekolah, SMKN 1 Gunung Sindur, juga menyampaikan terima kasih atas kontribusi berharga PT. Prima Komponen Indonesia. Dana CSR ini diharapkan dapat memberikan manfaat yang signifikan bagi siswa-siswa dan pendidikan di sekolah ini.

Penyerahan dana CSR ini adalah bukti nyata komitmen PT. Prima Komponen Indonesia dalam mendukung pengembangan pendidikan dan kesejahteraan masyarakat di sekitar wilayah operasional perusahaan. Dengan kerjasama yang kuat antara perusahaan dan sekolah, diharapkan potensi pendidikan di Gunung Sindur dapat terus berkembang dan memberikan dampak positif dalam jangka panjang.